Torta Lapis de cor/gazeta

Sugestão de massa

Usar mistura pronta para bolo de chocolate ou a receita abaixo:

Ingredientes:

02 ovos

1/2 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

½  xícara (chá) de leite morno ou água

1 ½  xícaras (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

01 xícara (chá) de granulado colorido

Modo de preparo:

Bater tudo na batedeira por pelo menos 5 minutos. Levar para assar em forma forrada com papel toalha (apenas o fundo da forma deve ser forrado) em forma de aproximadamente 30cm, forno a 180graus, até que asse por completo independente de tempo.

Recheio aerado de chocolate:

800gr de doce de leite com chocolate OLIVEIRA

01 xícara (cha) de chocolate em pó 50% cacau; MAVALÉRIO

200ml de chantilly AMELIA VIGOR

01 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete;

01 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratada em 3 colheres sopa de agua;

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até formar um creme com consistência.

Montagem:

Usando um aro de até 30cm colocar um disco de massa no fundo do aro e em seguida colocar o creme. Levar para gelar por 3 horas. Retire o aro e decore com lapis de cor de chocolate.

 

Para os lapis de cor usaremos forma de acetato (lapis de cor) e 260 gr de cobertura de chocolate branco MAVALERIO colorido com corante em pasta para chocolate cores variadas.

 

Peso: 1kg

custo: 25,00

venda: 60,00

contato:

www.silviabranconaro.com.br.
















Mais  Ultimos




©2015 Silvia Branconaro